Добавить отзыв




Отзывы

Ольга Н.

Спасибо институту психологии и методологии, и нашему педагогу Корнилову Андрею Олеговичу! Моя дочь проходила у него обучение. Понравился подход педагога к ребенку — всегда большая заинтересованность, искренняя забота. Дочь всегда ходила на занятия в радостью, даже жалко было расставаться.… Самооценка у нее очень поднялась, вера появилась в собственные силы. Результат мы увидели на второй неделе обучения, в школе оценки сразу поднялись, даже учительница наша это отметила. Спасибо за ваш труд!

  • 25 ноября 2017, 11:43
  • #
Елена Панкратова

Я проходила обучение КПР, хочу поблагодарить своего педагога Нагорова Павла Сергеевича за большой профессионализм и терпение в работе. Сейчас я воспринимаю гораздо больше информации, чем ранее, и прихожу от этого в восторг. Собираюсь в скором времени пройди следующих этап обучения.

  • 08 ноября 2017, 16:16
  • #
Дмитрий

Захотел оставить здесь свой отзыв и поделиться своим впечатлением от КПР. Сразу хочу заметить, что вначале я довольно скептически отнесся к этим курсам, но почитав отзывы и послушав знакомых, которые прошли несколько этапов программы, решил попробовать. И уверяю вас, если вы хотите просто «отсидеть» и не вникать на занятиях, «не включать голову» так сказать, результата не будет. Окончив курсы я отметил, что могу воспринимать и анализировать гораздо больше информации. Действительно запоминаю намного больше, чем раньше. Не ожидал от себя, что способен на такое. Так что, я думаю, мой отзыв будет кому-то полезен. Спасибо!

  • 24 октября 2017, 10:30
  • #
Елизавета

Мой ребенок посещает курсы английского языка у Калининой Ольги Михайловны. Довольна результатом, дочь посещает занятия с удовольствием, все нравиться. Хотела пожелать педагогу больших профессиональных успехов в дальнейшем и процветания институту в целом. Спасибо.

  • 24 октября 2017, 10:05
  • #
Екатерина

Выражаю искреннюю благодарность воспитателям и педагогам детского центра «Пушкинский». Мой ребенок посещал этот центр 2 года, сейчас мы пошли в первый класс и, с огромным удовольствием, учимся в школе. И все благодаря профессиональному подходу педагогов к ребенку, которые смогли привить к ребенку тягу к знаниям и научили верить с свои силы. Обучение проходили по методике, разработанной в НИИ. Мы в числе первых в классе! Спасибо вам за ваше нелегкое дело и за любовь к детям!

  • 19 октября 2017, 15:17
  • #
Ольга Измайлова

Выражаю искреннюю благодарность преподавателю Корнилову Андрею Олеговичу. Благодаря занятиям с Вами моя дочь поверила в себя, появилась уверенность, что она может все самостоятельно сделать и у нее это хорошо получится. Даже учительница заметила, что ребенок изменился в лучшую сторону. Спасибо Вам огромное!

  • 26 сентября 2017, 17:23
  • #
Анна

В этом Нии раньше работал наш педагог Андрей Олегович, о котором я могу сказать что это лучший специалист по работе с аутичными детьми.Я водила своего ребенка в разные центры и даже на дельфинотерапию, но реально помог нам именно он.Я даже не знала что есть такие подходы.Он чувствует ребенка, на одной волне с ним.Вербально ли или еще как но мой ребенок который обычно вообще сложно реагирует на окружающих нашел с ним общий язык.Он вытащил его из темноты собственного я.Простым общением.С благодарностью.Анна.

  • 24 сентября 2017, 11:45
  • #
Жарова

Привожу в центр уже второго ребенка. Результаты потрясающие. Неизменно отличная работа педагога, удивительное выявления способностей ребенка, прекрасная мотивация ребенка на дальнейшее обучение, в том числе на самообразование. Огромное спасибо коллективу центра! Непременно придем сюда в дальнейшем!

  • 15 сентября 2017, 11:56
  • #
Константин

Захотелось поделиться своими впечатлениями о Институте методологии и психологии: проходил комплексную программу развития памяти и интеллекта у Нагорова П.С. Нестандартный подход дает результаты, я могу утверждать. Благодаря этой программе я смог быстро освоить большой объем информации. Но это конечно пришло не сразу, я благодарен своему педагогу за то терпение и настойчивость, которое он проявил во время занятий со мной. Но, также, я могу сказать что и наше желание, тоже играет большую роль в получении желаемого результата. Очень рекомендую!

  • 05 сентября 2017, 11:26
  • #
Елена

Мой сын занимался летом у Корнилова Андрея Олеговича. Я выражаю огромную благодарность ему. Спасибо Вам, за Ваш труд и терпение! Занятия проходили интересно, ребенок бежал на занятия в огромным удовольствием, почувствовал свои силы. Результатами довольны! ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился почерк, сын полюбил чтение, и стал заметно спокойнее и увереннее в себе. СПАСИБО!

  • 24 августа 2017, 16:47
  • #

Популярные статьи

Наш специалист

Магамедова Заифат Кудратовна
Магамедова Заифат Кудратовна

Должность: научный сотрудник, преподаватель английского, немецкого языков.
Преподаваемые дисциплины: программа интенсивного изучения английского языка, программа интенсивного изучения немецкого языка.
Общий стаж работы: с 2010 года.
Стаж работы по специальности: с 2010 года.

 

Все специалисты